Definición
Caprylic/Capric/Camellia Sinensis Leaf Extract Esters is a complex mixture of esters formed by the transesterification reaction of Caprylic/Capric Triglyceridewith Camellia Sinensis Leaf Extract through enzyme catalysis
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリル酸/カプリン酸)チャ葉エキスエステルズ: 本品は、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(*)とチャ葉エキス(*)の酵素触媒によるエステル交換によって得られるエステル混合物である。
Nombres e identificadores
CAPRYLIC/CAPRIC/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT ESTERSINCI(カプリル酸/カプリン酸)チャ葉エキスエステルズNombre de etiquetado japonés