CAPRYLIC/CAPRIC/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT ESTERS
定義
Caprylic/Capric/Camellia Sinensis Leaf Extract Esters is a complex mixture of esters formed by the transesterification reaction of Caprylic/Capric Triglyceridewith Camellia Sinensis Leaf Extract through enzyme catalysis
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (カプリル酸/カプリン酸)チャ葉エキスエステルズ: 本品は、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(*)とチャ葉エキス(*)の酵素触媒によるエステル交換によって得られるエステル混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAPRYLIC/CAPRIC/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT ESTERSINCI(カプリル酸/カプリン酸)チャ葉エキスエステルズ日本の表示名称