Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAPRYLIC/CAPRIC/COCO GLYCERIDES

Definición

Caprylic/Capric Coco/Glycerides is a mixture of mono, di, and triglycerides of caprylic, capric, and coconut acids

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリル酸/カプリン酸/ヤシ油脂肪酸)グリセリズ: 本品は、カプリル酸(*)、カプリン酸(*)及びヤシ油脂肪酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAPRYLIC/CAPRIC/COCO GLYCERIDESINCI카프릴릭/카프릭/코코글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(カプリル酸/カプリン酸/ヤシ油脂肪酸)グリセリズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5