Gloshell
成分辞典

成分辞典

(カプリル酸/カプリン酸/ヤシ油脂肪酸)グリセリズ

CAPRYLIC/CAPRIC/COCO GLYCERIDES

定義

Caprylic/Capric Coco/Glycerides is a mixture of mono, di, and triglycerides of caprylic, capric, and coconut acids

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (カプリル酸/カプリン酸/ヤシ油脂肪酸)グリセリズ: 本品は、カプリル酸(*)、カプリン酸(*)及びヤシ油脂肪酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAPRYLIC/CAPRIC/COCO GLYCERIDESINCI카프릴릭/카프릭/코코글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)(カプリル酸/カプリン酸/ヤシ油脂肪酸)グリセリズ日本の表示名称

連携データベース 5