Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES POLYGLYCERYL-10 ESTERS

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Caprylic/Capric Glycerides Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Caprylic/Capric Glycerides with Polyglycerin-10

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリル酸/カプリン酸)グリセリズポリグリセリル-10エステルズ: 本品は、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ(*)とポリグリセリン-10(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES POLYGLYCERYL-10 ESTERSINCI(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズポリグリセリル-10エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4