产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Caprylic/Capric Glycerides Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Caprylic/Capric Glycerides with Polyglycerin-10
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT防止乳液分层EMULSION STABILISING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリル酸/カプリン酸)グリセリズポリグリセリル-10エステルズ: 本品は、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ(*)とポリグリセリン-10(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES POLYGLYCERYL-10 ESTERSINCI(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズポリグリセリル-10エステルズ日本标示名称