Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE

Definición

9,12-Octadecadienoic acid, mixed triesters with octanoic acid, decanoic acid and 1,2,3-propanetriol

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリ(カプリル酸/カプリン酸/リノール酸)グリセリル: 本品は、カプリル酸、カプリン酸(*)及びリノール酸(*)とグリセリン(*)の混合トリエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDEINCI카프릴릭/카프릭/리놀레익트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリ(カプリル酸/カプリン酸/リノール酸)グリセリルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6