CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
定義
9,12-Octadecadienoic acid, mixed triesters with octanoic acid, decanoic acid and 1,2,3-propanetriol
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリ(カプリル酸/カプリン酸/リノール酸)グリセリル: 本品は、カプリル酸、カプリン酸(*)及びリノール酸(*)とグリセリン(*)の混合トリエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDEINCI카프릴릭/카프릭/리놀레익트라이글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)トリ(カプリル酸/カプリン酸/リノール酸)グリセリル日本の表示名称