Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAPRYLIC/CAPRIC/PALMITIC/STEARIC TRIGLYCERIDE

Caprylic/Capric/Palmitic/Stearic Triglyceride is the mixed triester of glycerin with caprylic, capric, palmitic and stearic acids.

Definición

Caprylic/Capric/Palmitic/Stearic Triglyceride is the mixed triester of glycerin with caprylic, capric, palmitic and stearic acids.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CAPRYLIC/CAPRIC/PALMITIC/STEARIC TRIGLYCERIDEINCI카프릴릭/카프릭/팔미틱/스테아릭트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4