Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride/Hydrogenated Castor Oil/IPDI Copolymer is a copolymer of Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Hydrogenated Castor Oil, and Isophorone Diisocyanate.
Definición
Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride/Hydrogenated Castor Oil/IPDI Copolymer is a copolymer of Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Hydrogenated Castor Oil, and Isophorone Diisocyanate.
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE/HYDROGENATED CASTOR OIL/IPDI COPOLYMERINCIGlycerides, mixed C8-10 and succinylSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 91744-56-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701036592
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 1 estudios en piel y 0 en ojos.
Clasificado como bajo1
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 1 estudios
- Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to
Fuente: Panel CompTox de la EPA