Gloshell
成分词典

成分词典

CAPRYLIC/PCA GLYCERIDES

Caprylic/PCA Glycerides is the reaction of Glyceryl Caprylate and PCA.

定义

Caprylic/PCA Glycerides is the reaction of Glyceryl Caprylate and PCA.

化妆品中的作用

增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING柔顺头发HAIR CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリル酸/PCA)グリセリズ: 本品は、カプリル酸グリセリル(*)とPCA(*)を反応して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CAPRYLIC/PCA GLYCERIDESINCI(カプリル酸/PCA)グリセリズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
94530-44-6

关联数据库 2