CAPRYLOYL DIPEPTIDE-17
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から
定義
Capryloyl Dipeptide-17 is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride and Dipeptide-17
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カプリロイルジペプチド-17: 本品は、カプリル酸クロリドとジペプチド-17(*)の反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAPRYLOYL DIPEPTIDE-17INCI카프릴로일다이펩타이드-17韓国の表示名(食薬処標準名)カプリロイルジペプチド-17日本の表示名称