Gloshell
成分词典

成分词典

CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,77 款将其列在 1% 线之前,38 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 107 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 107 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII N7YC58165T · 登记名称 CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER (2000 MPA.S) · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer is a copolymer of capryloyl glycerin and sebacic acid monomers

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー: 本品は、カプリロイルグリセリンとセバシン酸の共重合体である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMERINCI카프릴로일글리세린/세바식애씨드코폴리머韩国标示名称(食药处标准名)Decanedioic acid, polymer with 1,2,3-propanetriol, octanoate同义名(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1190099-88-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601373589

关联数据库 7