Capryloyl Heptapeptide-33 is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride and Heptapeptide-33.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Capryloyl Heptapeptide-33 is the product obtained by the reaction of capryloyl chloride and Heptapeptide-33.
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプリロイルヘプタペプチド-33: 本品は、カプリル酸クロリドとアルギニン、リシン、フェニルアラニン、トリプトファン及びチロシンからなる合成ヘプタペプチドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
CAPRYLOYL HEPTAPEPTIDE-33INCI카프릴로일헵타펩타이드-33Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カプリロイルヘプタペプチド-33Nombre de etiquetado japonés