Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CAPRYLOYL HYDROLYZED COLLAGENINCI카프릴로일콜라겐아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)카프릴로일하이드롤라이즈드콜라겐Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)CAPRYLOYL COLLAGEN AMINO ACIDSSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 161133-67-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041678