Gloshell
成分辞典

成分辞典

CAPRYLOYL HYDROLYZED COLLAGEN

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING静電気を抑えるANTISTATIC界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CAPRYLOYL HYDROLYZED COLLAGENINCI카프릴로일콜라겐아미노산韓国の表示名(食薬処標準名)카프릴로일하이드롤라이즈드콜라겐韓国の表示名(食薬処標準名)CAPRYLOYL COLLAGEN AMINO ACIDS別名
CAS No.化学物質登録番号
161133-67-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501041678

連携データベース 6