Definición
Product obtained by the condensation of octanoyl chloride and pea amino acids
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CAPRYLOYL PEA AMINO ACIDSINCI카프릴로일완두콩아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 226993-79-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801041710