定义
美国FDA 物质登记 · UNII BRL7HMB08G · 登记名称 CAPRYLOYL SARCOSINE · 单一化学物质
Capryloyl Sarcosine is the N-capryloyl derivative of Sarcosine that conforms to the formula
化妆品中的作用
减少皮脂分泌ANTI-SEBUM防止产品中微生物滋生PRESERVATIVE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CAPRYLOYL SARCOSINEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 2421-32-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID50178905
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID70101396
- IUPAC
- N-Methyl-N-octanoylglycine
- 分子式
- C11H21NO3
- 分子量
- 215.293 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Pharmaceutical (EPA)1
- Preservative1
来源: 美国EPA CompTox