Definición
Amino acids, silk, raction products with octanoyl chloride
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CAPRYLOYL SILK AMINO ACIDSINCI카프릴로일실크아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 227200-38-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041707