Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDES/XYLOSIDES

Caprylyl/Capryl Glucosides/Xylosides is the product obtained by the glycosylation of a blend of caprylyl and capryl alcohols with Glucose and Xylose.

Definición

Caprylyl/Capryl Glucosides/Xylosides is the product obtained by the glycosylation of a blend of caprylyl and capryl alcohols with Glucose and Xylose.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGReduce la tensión entre agua y aceiteSURFACTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリリル/カプリル)(グルコシズ/キシロシズ): 本品は、グルコース(*)及びキシロース(*)とカプリリルアルコール及びカプリルアルコールの混合物のグリコシル化物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDES/XYLOSIDESINCI카프릴릴/카프릴글루코사이드/자일로사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(カプリリル/カプリル)(グルコシズ/キシロシズ)Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4