CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDES/XYLOSIDES
Caprylyl/Capryl Glucosides/Xylosides is the product obtained by the glycosylation of a blend of caprylyl and capryl alcohols with Glucose and Xylose.
定義
Caprylyl/Capryl Glucosides/Xylosides is the product obtained by the glycosylation of a blend of caprylyl and capryl alcohols with Glucose and Xylose.
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING水と油の境界をなじませるSURFACTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (カプリリル/カプリル)(グルコシズ/キシロシズ): 本品は、グルコース(*)及びキシロース(*)とカプリリルアルコール及びカプリルアルコールの混合物のグリコシル化物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDES/XYLOSIDESINCI카프릴릴/카프릴글루코사이드/자일로사이드韓国の表示名(食薬処標準名)(カプリリル/カプリル)(グルコシズ/キシロシズ)日本の表示名称