Gloshell
成分词典

成分词典

CAPRYLYL/CAPRYL WHEAT BRAN/STRAW GLYCOSIDES

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides is the product obtained by the glycosylation of a blend of caprylyl and capryl alcohols with the monosaccharides derived from hydrolyzed wheat bran and hydrolyzed wheat straw

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING防止乳液分层EMULSION STABILISING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリリル/カプリル)(コムギフスマ/ワラ)グリコシズ: 本品は、加水分解コムギフスマ及び加水分解コムギワラから得られる単糖類とカプリリルアルコール及びカプリルアルコールの混合物の縮合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CAPRYLYL/CAPRYL WHEAT BRAN/STRAW GLYCOSIDESINCI카프릴릴/카프릴위트브랜/스트로글라이코사이드韩国标示名称(食药处标准名)(カプリリル/カプリル)(コムギフスマ/ワラ)グリコシズ日本标示名称

关联数据库 4