Gloshell
成分辞典

成分辞典

(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル

CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE

Caprylyl Caprylate/Caprate is the ester of Caprylyl Alcohol with a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち9件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 9件中 9件 · 十分に入っている製品から

定義

Caprylyl Caprylate/Caprate is the ester of Caprylyl Alcohol with a mixture of Caprylic Acid and Capric Acid.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (カプリル酸/カプリン酸)カプリリル: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸の混合物とカプリリルアルコール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATEINCI카프릴릴카프릴레이트/카프레이트韓国の表示名(食薬処標準名)(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル日本の表示名称

連携データベース 4