CAPRYLYL DIMETHICONE ETHOXY GLUCOSIDE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Caprylyl Dimethicone Ethoxy Glucoside is the product obtained by the reaction of caprylyl dimethicone with a glucose polymer
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カプリリルジメチコンエトキシグルコシド: 本品は、カプリリルジメチコンとグルコースポリマーの反応によって得られる化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAPRYLYL DIMETHICONE ETHOXY GLUCOSIDEINCI카프릴릴다이메티콘에톡시글루코사이드韓国の表示名(食薬処標準名)カプリリルジメチコンエトキシグルコシド日本の表示名称