Gloshell
成分辞典

成分辞典

エイコセン酸カプリリル

CAPRYLYL EICOSENOATE

分子構造

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エイコセン酸カプリリル: 本品は、エイコセン酸とカプリリルアルコールのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAPRYLYL EICOSENOATEINCI카프릴릴에이코세노에이트韓国の表示名(食薬処標準名)エイコセン酸カプリリル日本の表示名称

連携データベース 7