Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 12 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 12 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
CurlsmithCurlsmith Hold Me Softly Style Balm
CurlsmithCurlsmith Curl Quenching Conditioning Co-Wash
CurlsmithCurlsmith Shake & Shine
CurlsmithCurlsmith Fragrance-Free Conditioner
CurlsmithCurlsmith Essential Moisture Shampoo
CurlsmithCurlsmith Fragrance-Free Shampoo
CurlsmithCurlsmith In-Shower Style Fixer
CurlsmithCurlsmith Curl Conditioning Oil-In-Cream
CurlsmithCurlsmith Curl Defining Styling Soufflé
CurlsmithCurlsmith Essential Moisture Conditioner
JouerJouer Skin Barrier Balm
CurlsmithCurlsmith Double Cream Deep Quencher
Definición
Carapa Guaianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGHace que el alcohol no sea bebibleDENATURANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カラパグアイアネンシス種子油: 本品は、Carapa guaianensis の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
CARAPA GUAIANENSIS SEED OILINCIカラパグアイアネンシス種子油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 352458-32-3
- CAS No.número de registro químico
- 352458-32-3; 906347-26-0
- CAS No.número de registro químico
- 906347-26-0
- EC No.número de inventario químico de la UE