CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち12件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から
CurlsmithCurlsmith Hold Me Softly Style Balm
CurlsmithCurlsmith Curl Quenching Conditioning Co-Wash
CurlsmithCurlsmith Shake & Shine
CurlsmithCurlsmith Fragrance-Free Conditioner
CurlsmithCurlsmith Essential Moisture Shampoo
CurlsmithCurlsmith Fragrance-Free Shampoo
CurlsmithCurlsmith In-Shower Style Fixer
CurlsmithCurlsmith Curl Conditioning Oil-In-Cream
CurlsmithCurlsmith Curl Defining Styling Soufflé
CurlsmithCurlsmith Essential Moisture Conditioner
JouerJouer Skin Barrier Balm
CurlsmithCurlsmith Double Cream Deep Quencher
定義
Carapa Guaianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONINGアルコールを飲用不可にするDENATURANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カラパグアイアネンシス種子油: 本品は、Carapa guaianensis の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CARAPA GUAIANENSIS SEED OILINCIカラパグアイアネンシス種子油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 352458-32-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 352458-32-3; 906347-26-0
- CAS No.化学物質登録番号
- 906347-26-0
- EC No.EU化学物質目録番号