Gloshell
成分词典

成分词典

CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,12 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 12 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序

定义

Carapa Guaianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使酒精不可饮用DENATURANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カラパグアイアネンシス種子油: 本品は、Carapa guaianensis の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARAPA GUAIANENSIS SEED OILINCIカラパグアイアネンシス種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
352458-32-3
CAS No.化学物质登记号
352458-32-3; 906347-26-0
CAS No.化学物质登记号
906347-26-0
EC No.欧盟化学品目录编号

关联数据库 3