Definición
Carapa Guaianensis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae
Funciones cosméticas
Limpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カラパグアイアネンシス種子: 本品は、Carapa guaianensis の種子である。
Nombres e identificadores
CARAPA GUAIANENSIS SEED POWDERINCI안디로바씨가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カラパグアイアネンシス種子Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 352458-32-3
- CAS No.número de registro químico
- 352458-32-3 / 906347-26-0
- CAS No.número de registro químico
- 906347-26-0
- EC No.número de inventario químico de la UE