Gloshell
成分辞典

成分辞典

カラパグアイアネンシス種子

CARAPA GUAIANENSIS SEED POWDER

定義

Carapa Guaianensis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae

化粧品での役割

物理的にこすって落とすABRASIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カラパグアイアネンシス種子: 本品は、Carapa guaianensis の種子である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CARAPA GUAIANENSIS SEED POWDERINCI안디로바씨가루韓国の表示名(食薬処標準名)カラパグアイアネンシス種子日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
352458-32-3
CAS No.化学物質登録番号
352458-32-3 / 906347-26-0
CAS No.化学物質登録番号
906347-26-0
EC No.EU化学物質目録番号

連携データベース 4