定义
Carapa Guaianensis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae
化妆品中的作用
物理摩擦清洁ABRASIVE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カラパグアイアネンシス種子: 本品は、Carapa guaianensis の種子である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CARAPA GUAIANENSIS SEED POWDERINCI안디로바씨가루韩国标示名称(食药处标准名)カラパグアイアネンシス種子日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 352458-32-3
- CAS No.化学物质登记号
- 352458-32-3 / 906347-26-0
- CAS No.化学物质登记号
- 906347-26-0
- EC No.欧盟化学品目录编号