Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
iUNIKCentella Green Fresh Cleansing Oil
MONOFFGreen Mela Off Ampoule
MEDIPEELMEDIPEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil
MEDIPEELMEDIPEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil 2.0 155ml
MEDIPEELMEDIPEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil 2.0 200ml
MONOFFGreen Mela Off Cream
KlairsGentle Black Deep Cleansing Oil
FarmstayFarmstay Cica Farm Calming Cleansing Balm
DUFT&DOFTDUFT&DOFT Signature Perfume Hand Cream 50ml (6 Types)
Definición
Origen biológico: Carapa guianensis Aubl. · familia Meliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSHace que el alcohol no sea bebibleDENATURANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カラパグイアネンシス種子油: 本品は、Carapa guianensis の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
CARAPA GUIANENSIS SEED OILINCI안디로바씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カラパグイアネンシス種子油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 352458-32-3
- CAS No.número de registro químico
- 352458-32-3 (generic) / 906347-26-0 (generic)
- CAS No.número de registro químico
- 906347-26-0