CARAPA GUIANENSIS SEED OIL
Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち6件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 9件中 9件 · 十分に入っている製品から
iUNIKCentella Green Fresh Cleansing Oil
MONOFFGreen Mela Off Ampoule
MEDIPEELMEDIPEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil
MEDIPEELMEDIPEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil 2.0 155ml
MEDIPEELMEDIPEEL Red Lacto Collagen Cleansing Oil 2.0 200ml
MONOFFGreen Mela Off Cream
KlairsGentle Black Deep Cleansing Oil
FarmstayFarmstay Cica Farm Calming Cleansing Balm
DUFT&DOFTDUFT&DOFT Signature Perfume Hand Cream 50ml (6 Types)
定義
生物由来: Carapa guianensis Aubl. · Meliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSアルコールを飲用不可にするDENATURANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カラパグイアネンシス種子油: 本品は、Carapa guianensis の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CARAPA GUIANENSIS SEED OILINCI안디로바씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)カラパグイアネンシス種子油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 352458-32-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 352458-32-3 (generic) / 906347-26-0 (generic)
- CAS No.化学物質登録番号
- 906347-26-0