Gloshell
成分词典

成分词典

CARAPA GUIANENSIS SEED OIL

Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Carapa guianensis Aubl. · Meliaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Carapa Guianensis Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guianensis.

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS使酒精不可饮用DENATURANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カラパグイアネンシス種子油: 本品は、Carapa guianensis の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARAPA GUIANENSIS SEED OILINCI안디로바씨오일韩国标示名称(食药处标准名)カラパグイアネンシス種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
352458-32-3
CAS No.化学物质登记号
352458-32-3 (generic) / 906347-26-0 (generic)
CAS No.化学物质登记号
906347-26-0

相关文献

关联数据库 7