Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARAPA GUIANENSIS SEED POWDER

写真

定義

生物由来: Carapa guianensis Aubl. · Meliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Carapa Guianensis Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Carapa guianensis

化粧品での役割

古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING物理的にこすって落とすABRASIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARAPA GUIANENSIS SEED POWDERINCI
CAS No.化学物質登録番号
906347-26-0
CAS No.化学物質登録番号
906347-26-0 (generic)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901061903

連携データベース 2