Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CARAPA PROCERA SEED OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Carapa procera DC. · familia Meliaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Carapa Procera Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Carapa procera, Meliaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CARAPA PROCERA SEED OILINCI우간다크랩우드씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
1053241-46-5

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 5