Definición
Chitosan, N-(carboxybutyl)
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CARBOXYBUTYL CHITOSANINCI카복시부틸키토산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 235783-75-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041947
Literatura relacionada
- Supercritical solvent impregnation of natural bioactive compounds in N-carboxybutyl chitosan membranes for the development of topical wound healing applications. · 2010
- N-carboxybutyl chitosan as a wound dressing and a cosmetic ingredient · 1991
- N-Carboxybutyl Chitosan and Fibrin Glue in Cutaneous Repair Processes · 1990