Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAlivia las molestias de la pielSOOTHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カルボキシデシルトリシロキサン: 本品は、次の化学式で表されるシリコーン化合物である。
Nombres e identificadores
CARBOXYDECYL TRISILOXANEINCI카복시데실트라이실록세인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カルボキシデシルトリシロキサンNombre de etiquetado japonés