Chitosan, N-(3-carboxy-1-propanoyl)-, carboxymethyl derivs.
Definición
Chitosan, N-(3-carboxy-1-propanoyl)-, carboxymethyl derivs.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カルボキシメチルキトサンサクシナミド: 本品は、キトサンサクシナミド(*)のカルボキシメチルエーテルである。
Nombres e identificadores
CARBOXYMETHYL CHITOSAN SUCCINAMIDEINCI카복시메틸키토산석신아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カルボキシメチルキトサンサクシナミドNombre de etiquetado japonés