Definición
Carex Humillis Root Extract is the extract of the roots of Carex humilis, Cyperaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カレックスフミリス根エキス: 本品は、Carex humillisの根のエキスである。
Nombres e identificadores
CAREX HUMILLIS ROOT EXTRACTINCI산거울뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カレックスフミリス根エキスNombre de etiquetado japonés