Gloshell
成分词典

成分词典

CARICA PAPAYA SEED OIL

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 9%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パパイア種子油: 本品は、パパイアCarica papaya の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARICA PAPAYA SEED OILINCI파파야씨오일韩国标示名称(食药处标准名)Carica Papaya (Papaya) Seed Oil同义名パパイア種子油日本标示名称

关联数据库 6