Gloshell
成分词典

成分词典

CARLINA ACAULIS ROOT EXTRACT

图片

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 23Y7RF87MH · 登记名称 CARLINA ACAULIS ROOT · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Carlina Acaulis Root Extract is the extract from the roots of the Carlina Thistle, Carlina acaulis L., Asteraceae

生物来源: Carlina acaulis L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チャボアザミ根エキス: 本品は、チャボアザミ Carlina acaulis の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARLINA ACAULIS ROOT EXTRACTINCI카를리나 아카울리스뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)카를리나 아카울리스뿌리털배양추출물韩国标示名称(食药处标准名)Carlina acaulis, extract同义名CARLINA ACAULIS HAIRY ROOT CULTURE EXTRACT同义名チャボアザミ根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85940-33-6
EC No.欧盟化学品目录编号
288-923-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001018745

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8