Gloshell
成分词典

成分词典

CARNAUBA ACID WAX

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序

定义

Carnauba Acid Wax is the acid portion obtained from the leaves of the palm tree, Copernicia cerifera, Palmaceae

化妆品中的作用

吸收水分或油脂ABSORBENT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING使粉体黏合成形BINDING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カルナウバ脂肪酸ロウ: 本品は、カルナウバヤシ Copernicia cerifera の葉から得られる固体油脂(ロウ)の脂肪酸(部分)である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CARNAUBA ACID WAXINCI카나우바애씨드왁스韩国标示名称(食药处标准名)カルナウバ脂肪酸ロウ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
442682-58-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201022813

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 12 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Binder3
  • Viscosity modifier3
  • Film former3
  • Absorbent3

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6