Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARPINUS BETULUS BUD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Carpinus betulus L. · Betulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Carpinus Betulus Bud Extract is the extract of the buds of Carpinus betulus L., Betulaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARPINUS BETULUS BUD EXTRACTINCI자작잎서어나무꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)자작잎서어나무싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CARPINUS BETULUS FLOWER EXTRACT旧表記
CAS No.化学物質登録番号
91745-92-5
EC No.EU化学物質目録番号
294-763-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801060938

連携データベース 4