Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARPINUS LAXIFLORA STEM EXTRACT

写真

定義

生物由来: Carpinus laxiflora (Siebold & Zucc.) Blume · Betulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Carpinus Laxiflora Stem Extract is the extract of the stems of Carpinus laxiflora, Betulaceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARPINUS LAXIFLORA STEM EXTRACTINCI서어나무줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4