Gloshell
成分辞典

成分辞典

イヌシデ葉エキス

CARPINUS TSCHONOSKII LEAF EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Carpinus tschonoskii Maxim. · Betulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Carpinus Tschonoskii Leaf Extract is the extract of the leaves of Carpinus tschonoskii, Betulaceae

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イヌシデ葉エキス: 本品は、イヌシデ Carpinus tschonoskii の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CARPINUS TSCHONOSKII LEAF EXTRACTINCI개서어나무잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イヌシデ葉エキス日本の表示名称

連携データベース 5