定義
生物由来: Carpinus tschonoskii Maxim. · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Carpinus Tschonoskii Stem Extract is the extract of the stems of Carpinus tschonoskii, Betulaceae
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CARPINUS TSCHONOSKII STEM EXTRACTINCI개서어나무줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)