Carrot Seed Oil Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil and Polyglycerin-10.
Definición
Carrot Seed Oil Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil and Polyglycerin-10.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CARROT SEED OIL POLYGLYCERYL-10 ESTERSINCI