Gloshell
成分辞典

成分辞典

CARROT SEED OIL POLYGLYCERYL-10 ESTERS

Carrot Seed Oil Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil and Polyglycerin-10.

定義

Carrot Seed Oil Polyglyceryl-10 Esters is the product obtained by the transesterification of Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil and Polyglycerin-10.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CARROT SEED OIL POLYGLYCERYL-10 ESTERSINCI

連携データベース 1