Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CARTHAMUS TINCTORIUS BUD EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Carthamus tinctorius L. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Carthamus Tinctorius Bud Extract is the extract of the buds of the Safflower, Carthamus tinctorius L., Asteraceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ベニバナ芽エキス: 本品は、ベニバナ Carthamus tinctorius の芽のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CARTHAMUS TINCTORIUS BUD EXTRACTINCI잇꽃눈추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 5